21:58 

ВНЕЗАПНО

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Ура-а-а-а-а! :)
Хвост нашёлся! :) (с)

Так, коротко: я нашла на жёстком диске свои файлы со скрупулёзно подобранной информацией по правовой системе и Гражданскому кодексу Японии. Оказывается, они были не в формате txt, а в формате doc. И оказывается, я оказалась настолько параноидально настроенной умной и предусмотрительной личностью, что сохранила их не в одном экземпляре - на внешнем жёстком, который на данный момент благополучно ёкнут и ожидает сумасшедших трат времени, денег и перемещений в пространстве, требующихся, чтобы восстановить всю (надеюсь) информацию (ТТТ :( ) - а ещё и на жёстком диске на вот этом компе, на котором я сейчас работаю с клавиатурой. А я-то думала, что мне не с чем будет прийти в Квартирный вопрос-4, чтобы дополнительно ответить на некоторые вопросы оппонентов с точки зрения реалий Японии. ТТТ. Сейчас дополнительно ещё на один жёсткий эти материалы пересохраню. Господи, я-то думала, что они погибли, чуть не поседела. Сколько всего было на диске - а именно об "утерянных" (ТТТ, в кавычках! :) ) материалах по Квартирному вопросу-4 я в первую очередь подумала, когда мне сказали, что в нашем городе диск и информация восстановлению не подлежат. Можете сами судить о том, как я отношусь к этому треду и к поднятой в нём теме в частности, это всё же не фунт изюму - так беречь несколько страниц выдержек из юридических документов. Которые (страницы, а не документы, документы-то, может, кому и нужны) нормальным людям не требуются в принципе, и сам факт того, что кому-то могут потребоваться, да ещё так потребоваться, для нормальных людей весьма сомнителен. Homo sum, имею право на чём-то свихнуться, поскольку каждый нормальный человек должен хоть когда-нибудь на чём-то свихиваться.
Что же, теперь надо как следует перечитать, проверить, что это именно те материалы и в том объёме, какие мне нужны и какие я так тщательно выискивала по Инету - и, чего уж там, вспомнить, о чём шла речь в них и в треде - и, если те и в том, можно возвращаться к прерванной дискуссии. Да, именно в том числе поэтому я так долго "тормозила и торможу" - потому, что, как я думала, я посеяла материалы собственной подготовки к продолжению треда. Омерзительное чувство - тянуть время, зная, что ты сам дурак. К чести моей всё же надо сказать, что диск был ёкнут совсем не так давно и до этого я действительно была занята. Впрочем, я и сейчас не так чтобы в потолок целыми днями плюю, но теперь, когда материалы найдены (во что мне до сих пор ещё не верится, так же как не верилось, что внешний жёсткий ёкнут кардинально), я воспряла духом. И совсем уж в качестве оправдания ( :D а то как же я себя, любимую, не оправдаю?) хочу сказать, что конец прошлого и начало этого года в моей жизненной летописи были сопряжены с весьма неприятными событиями, особая неприятность которых состоит в том, что все они несли негативный оттенок и произошли по-настоящему внезапно, причём не просто внезапно, а по совершенно бредовым причинам, от меня не зависящим. Ну, примерно как американцы сейчас страдают от обледенения (если это не фейковая новость) - катаклизм невиданный, нежданный, природный, напрямую с пострадавшими от него вряд ли связан, а проблем пострадавшим доставляет много и серьёзных. Такая вот Сине-Зелёная Деревянная Лошадь и прощающаяся Змея - да простит она меня, я не помню, какого она была цвета. В общем, мне пришлось как следует раскинуть карты (новые, кстати), чтобы разобраться в ситуации и понять, как быть и что делать дальше.
<здесь было нечто действительно личное, вычеркнуто и сохранено в другом месте, дабы оставить написанное слово, которое не вырубить топором, в силе, но не сглазить в связи с темой поста и вообще - святки сейчас, мало ли.>
Ладно. Значит, планы в связи с Квартирным вопросом-4 в дальнейшем такие: выделить наконец пару минут, просмотреть вновь найденные правовые материалы, затем перечитать на всякий случай ещё раз весь тред, прочитать вновь оставленные комментарии (которых там уже немало накопилось, насколько я вижу на главной странице Дайри) и хотя бы начать продолжение разговора.
Хочу выразить искреннюю и немалую благодарность в первую очередь Ветерку и Океанчику, а также Менди, за терпение и труд. Ну и всем прочим, кому интересен или не безразличен этот тред (да, всем, потому что чёрный пиар тоже и даже более чем пиар :hah: ), тоже моё спасибо.
В общем, всё хорошо.
А теперь надо пойти дальше писать про оптическое оборудование. Баста, карапузики, кончилися танцы. (с) Порадовались, и хватит на время. Работы много.
Вот кстати цитата хорошая попалась: "Пользуются красками, но пишут чувствами" (с) Жан Шарден
Всё, молчу и ухожу со страницы. Опять, блин, поздно лягу, а мне завтра в банк ещё и в Связной. Кстати, может мне кто-нибудь объяснить, каким образом Сбербанку стала известна кодовая информация от моей последней полученной карты Связного, да ещё так известна, что я наличие Сбербанковской карты подтвердить не могла? Они что, объединяют данные по всем банковским картам одного клиента?

@музыка: нет

@настроение: видно из поста

@темы: РАДОСТЬ!!!11, гламурное кисо, сферический конь в вакууме, улыбаемся и машем, упырьте мел

URL
   

Arabesquevida

главная