02:57 

Ночью

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Ночью мысли - видимо, из-за переутомления мозга, который ищет отдыха хоть в какой-нибудь плоскости своих действий - постоянно перетекают в русло привычных воспоминаний, надоевших сомнений и сентиментальных переживаний, отчего работа становится особенно притягательным явлением. Способным спасти от всех этих совершенно не нужных забивок интеллекта, которые к тому же и время "сосут" только так, если им дать волю.
Как бы так научиться ночью спать, чтобы мозг наконец начал нормально отдыхать. Хотя, если подумать, засыпать вечером (человеческим вечером) и спать ночью ("социальной" ночью) - этого ни я, ни мой мозг не умеем лет двенадцать уж точно. Медведев, переведите часы на два часа, я не вполне укладываюсь в график сосуществования со своими работодателями, впрочем, они тоже, дай им волю, наверняка предпочли бы ритмизировать свою жизнь по природным, а не "медведевским" часам.
Да, и умещать все дела, распланированные на 48 часов в сутках, в жалкие земные 24 часа - этого я тоже не умела и не умею.
А ещё я включила сегодня впервые за достаточно долгое (по моим личным меркам) время 115-ю серию - 3 сезон - СМ и поняла, что я теперь воспринимаю голос Огаты Мегуми отдельно от её персонажей. Возможно, благодаря Бличу и Тьер Харрибел, "в честь" которой я ела акулий суп на Гоа и пальцем пробовала чудеснейшие акульи зубки на остроту.
В принципе, наверно, так и должно быть: когда аниме как жанр приедается, оно ДОЛЖНО восприниматься как набор рисовки и голосов сейю. Даже самое качественное аниме - становится всего лишь отменно сделанной картинкой, под которую мастера озвучки самым потрясающим образом наговаривают свои тексты. И всё.
Пойду-ка я дальше писать про экономику в образовании - скажем так - и окончательно оставлять все свои "смутные" мысли в этом посте, чтобы больше они меня не тревожили. Или не беспокоили.
Кстати, удивительнейшим образом вписалась эта картинка на экран моего сотового. Сделав зимние дни полными жёлтых и оранжевых красок.



Иди работать и спать, Турмалин, тебе вставать через три часа, если, конечно, ты ляжешь хотя бы через час и успеешь заснуть.

P.S. Про Квартирный вопрос-4 я помню. Вот когда будут силы, время и возможность - тогда приду и допишу. Даже если это будет через триста лет. Я в конечном итоге всегда возвращаюсь туда, где что-то осталось недоделанным. Этого просто-напросто требует карма - особенно в 2013-2014 году.

@музыка: только что была 115 серия СМ, а в голове "Азбука Морзе" Пикника

@настроение: показательно отражено в посте и в списке дел, который я составила на завтра

@темы: улыбаемся и машем, сферический конь в вакууме, десу, гламурное кисо

URL
   

Arabesquevida

главная