16:36 

О том, что вся жизнь - сплошные знаки,

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)


В субботу в папке "Спам" оказалась тематическая рассылка одной из тех организаций, к деятельности которых более или менее адекватные люди относятся с некоторым пренебрежением. И я совсем было хотела её удалить, но натолкнулась взглядом на одну фразу оттуда и нажала на "Не спам", чтобы сохранить её.

"Ваша помощь нужна русскому общественно-политическому деятелю Василию Анатольевичу Крюкову, 1972 года рождения, отцу троих детей, который 1,5 года назад был вынужден покинуть Родину под угрозой пыток и тюремного заключения по 282 статье.
Его преследуют по 282-й за законную депутатскую и общественно-политическую деятельность, за организацию действий русской оппозиции в Удмуртии, за руководство региональным отделом РОНС, за выигранные суды у Правительства Удмуртии и Администрации Ижевска, за снижение тарифов ЖКХ, за организацию акций протеста и выступления на них, за регулярное издание газеты и культурно просветительскую работу, но прежде всего, конечно, за инакомыслие.
До того, как Василия стали преследовать по 282 статье, его пытались обвинить ещё по статьям 318-319 (насилие над милиционером)
При поддержке организации, ему удалось выехать за пределы РФ. Но в Европе местные власти охотнее помогают туркам и арабам, чем русским. Несмотря на волокиту в 1,5 года по рассмотрению его дела в Германии, В.А.Крюков продолжает быть активным, и много помогает русскому движению и оппозиции в целом".
Отсюда: artemov-igor.livejournal.com/155097.html . Орфография и пунктуация сохранены.

Я не стала выделять здесь фразу, которая резанула мне глаз. :)
Я и так её вижу, пусть она будет ещё и здесь, в этом дневнике. :)

@музыка: нет

@настроение: :)

@темы: улыбаемся и машем, кот бы говорил, гламурное кисо

URL
   

Arabesquevida

главная