Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Часов с одиннадцати, а может, с десяти, сидела шпарила под Земфиру. Одновременно ностальгировала и продуцировала многобукв. И получалось же. :gigi:
В час ночи доела сухофрукты и сделала себе кофе с молоком, с сахаром, с круассанами. *__* Спать расхотелось, пошёл прилив энергии, пахала как зверь. Хотя и ощущалось влияние кофе на сосуды. На висках.
И при этом, кстати, слушала уже попсу разных времён и - под конец - Чили. Или Чи-ли. Как их там. Нравятся они мне, короче.
Теперь опять спать охота. А сухофрукты кончились. Ну не мюсли же есть теперь? У меня тем более молоко не кипячёное ещё в холодильнике лежит. Чё-то днём я поленилась кипятить его, ну вот, получай по заслугам, дурО дорогая-уважаемая-родная-Обожаемая. :alles:
Катя Чехова вон классную песню в Винампе поёт, насколько её деревянные ремиксословаподмузыку могут быть классными.
Пойти унитаз, что ли, почистить, прям не знаю, как быть. Я, по ходу, не досижу сегодня до конца с работой, статьи какие-то трёхнутые на очередь встали. :crazy:
А ведь собиралась, как правильная, сдать утром и забыть, я велосипед уже покупать собираюсь, мне гонорары жизненно необходимы. Не хочу лезть в кредит к банку. :-(
Тем не менее голова не работает, и в неё лезут только мысли о тщете всего сущего и о том, сколько всякой буквенной хрени я оставляла везде, где вообще оставляла буквы.
Пойду, в общем, и либо взбодрюсь, либо спать лягу. Хотя последнее нежелательно. :glass:

@музыка: КРП - Ночь как мираж

@настроение: в посте

@темы: гламурное кисо, улыбаемся и машем