20:59 

Ы

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Чё-то вчера не смогла заснуть, и сегодня, прогулявшись по солнышку в шортиках по магазинам (лето, ах, лето, лето красное, будь со мной... (с) обожаю лето), к вечеру ВНЕЗАПНО раскисла. -_____*
Бабочку-заколочку едва не потеряла в магазине, кстати, ыыы... Зато вовремя увидела и подняла.
Около семи для бодрости поела сухофруктов, но не помогло. Тогда решила полчаса поспать и поставила будильник на 19.30. До 19.06 лазила по Инету через смартфон. Две минуты пыталась заснуть. Потом встала и пошла искать Хеталию онлайн. :alles:
До 7 серии смотрела, как зомби, пытаясь сообразить, что я делаю. Потом сухофрукты начали действовать, и я зашевелилась.
На 7 серии ВНЕЗАПНО отрубился комп. Я застыла с помидоркой в одной руке и с вилкой с куском курицы в другой (и с недожёванным куском той же курицы во рту). Ну ладно, подумала я, пускай. Прожевала и включила комп снова. Пока включался, доела помидорку.
Когда пошло больше про группировку Европы с Америкой, нежели про Германию и Ко, ржала почти не переставая. Про Австрию и прочих я из истории мало что знаю и помню, а про этих - да.
На 13 серии, когда Англия проводил ритуал и из пола вылез Ванька, хотя и ожидала почему-то, что вылезет именно он (почему ожидала - не знаю, краткого содержания не читала, честное слово), от ржача чуть не уронила ведёрко с мороженым но юбку всё-таки запачкала, свинья.
В качестве вывода пока что, короче, могу только одно сказать:
ВАНЬКА - ПРЕЛЕСТЬ.
:lol: :lol:
Он своими ВНЕЗАПНЫМИ сентенциями в стиле "я, может, в водопадах крови этой сволочи купаться хочу" (с) почти буквально озвучил мои полные НЕНАВИСТИ мысли, которые мне иногда в голову приходят - в общем, классный он. :ura:
Пойду поработаю, а потом дальше буду смотреть.
Я давно уже заметила, что мне ночами лучше работается, ещё с первых курсов универа. Я, наверно, вампир всё-таки - вот только режим бы установить, а то, бывает, я ни ночью нормально не сплю, ни днём. И тогда меня начинает плющить, клинить и колбасить - например, я плачу по полдня или целый день. Это неправильно, и с этим надо что-то делать, но факт тот, что на моей работе это никак не отражается. А про здоровье умолчу. Х_Х

@музыка: aa hitofude de mieru subarashii sekai nagagutsu de kanpai da HETAALIIAA!!1 :super: :D

@настроение: в посте

@темы: десу, гламурное кисо, улыбаемся и машем

URL
Комментарии
2012-08-13 в 20:27 

Seiya Kamikaze Fighter
мирный атом в каждый дом!
Turmaline,
ну я же говорил, что Ванька - прелесть!))))

2012-08-13 в 20:56 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
ну я же говорил, что Ванька - прелесть!))))
Ну вот, теперь я в этом сама убедилась. :D

URL
   

Arabesquevida

главная