17:55 

Хозяйка Грёз!!!

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Здесь есть инфа для тебя!! ;-)

07.08.2012 в 18:17
Пишет Evalara:

Магия рукодельниц))
В дневниках очень много вышивальщиц. И многие рукодельницы могут рассказать немало историй о том, как им внезапно захотелось заняться какой-то конкретной схемой, и после этого в их жизни произошло нечто значимое. Возможно, это совпадение. В моем случае это, скорее всего, было самовнушением. Но раз есть эффект, то почему бы не использовать этот вид магии в нашей жизни?
- Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»). Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев.
- Вышитый дом способствует появлению своего жилья, при этом масштаб вышивки не столь важен. А вышитый автомобиль способствует приобретению железного друга.
- Если незамужняя девушка вышьет единорога, то она в ближайшем будущем выйдет замуж.
- Встрече с любимым человеком прекрасно способствуют пионы. Это благоприятный символ также для молодых супружеских пар. Изображение пиона в спальне или в секторе любви - замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность, стоит заменить картину.
- Парная вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. Что касается вышитой пары людей, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться.
- Символы здоровья - журавли, персик и бамбук.
- Считается, что удачу в денежных делах, материальное благополучие приносят вышитые карпы, золотые рыбки, парусники, подкова (дугой вниз), устремленная вверх лошадь, трехногая жаба с монеткой во рту, а также денежное дерево (нечетное количество монет , лучше 9, с дырочкой посередине и иероглифами, - нечетное количество цветов типа вишни, лучше 3 цветка).
- Для исполнения желаний обычно вышивают маяк или мельницу.
А завершив и оформив вышивку, можно ее подарить. Считается, что если ты даришь вышивку, то хорошего человека "пришиваешь" к себе, а плохого наоборот "отшиваешь".

URL записи<

UPD. А я сейчас то есть последние полтора года вышиваю девушку с каким-то золотым шариком типа увеличенного вдвое снитча.
Всё я делаю не так - и статуэтки для-любви-по-фэн-шуй у меня в зоне любви не смотрятся, а потому и не стоят, и котиков бездомных, приблудившихся под дверь, я к себе домой не беру, и пионы не люблю, и пару кого бы то ни было не вышиваю. Поэтому и нет у меня ни мужа, ни любовника, ни постоянного ухажёра.
И, как показывает практика, я не очень-то от этого и страдаю. :D
Надо заканчивать с девушкой со снитчем и покупать вышивку с автомобилем, а затем и с домиком. :cool: Машинку хочу хорошую.
А парные вышивки, я думаю, подождут как-нибудь. ><
Как сказала мне моя подруга-парикмахер: может, я вообще мужененавистница.
Хотя у неё было двое мужей и есть два сына (и старше она на 15 лет). Тем не менее, третьим мужем она обзаводиться не желает. И как-то тоже от его отсутствия - по крайней мере, внешне - не особенно страдает.
Не, на самом деле страдают все, но есть те, кто при этом в петлю лезет, а есть те, кто и так жить может. :D Я больше уважаю последних - соответственно к ним же и отношусь.
Так что лет через десять, если ничего глобально в моей жизни не изменится, я скорее возьмусь за вышивку трёх ангелочков, чем за парную вышивку. :lol:

@музыка: .

@настроение: .

@темы: улыбаемся и машем, молескин, гламурное кисо

URL
Комментарии
2012-08-08 в 19:00 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
Turmaline, спасибо, спасибо, спасибо! Надо садиться за вышивку единорога)) Срочно! Хотя, может быть, следует начать с пионов :-D
А то вообще никого на примете нет.

P.S. Отдельное спасибо за поцелуй) :kiss:

2012-08-08 в 19:14 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Отдельное спасибо за поцелуй)
Надо садиться за вышивку единорога))
*медленно краснеет и фейспалмит*
...Я очень не хочу, чтобы это показалось намёком насчёт меня или, упаси Боже, тебя, но я относительно единорогов думала только о том, что это интересная инфа для тебя как их коллекционера.
Ибо единороги, согласно канонамЪ, выбирают только девственниц, только хардкор. *фейспалмит снова*
Это не намёк, честное слово.
Хотя, может быть, следует начать с пионов
Пионы становятся чуть ли не по-настоящему опасны, когда беременеешь, правильно в статье написали, так что с ними надо держать ухо востро. :) А вообще начинать лучше с малого, поэтому ты права, лучше единорог, ну или парочка уток-мандаринок, или там волков, как опять же в статье.
...Не, единорог всё равно для меня какой-то камень преткновения в этой статье. Выйти замуж-то можно, вот будешь ли счастлива? Я вот счастлива, что не вышла, хотя собирались. Найти половинку - это важнее, чем выйти замуж, хотя кому как... Смотри сама.
Блин, дебильная какая-то тема. :gigi:

URL
2012-08-08 в 19:18 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
Turmaline, значит, я неверно всё истолковала :lol:
Но всё равно возьму всё на вооружение)

P.S. Да я вообще такая, чтобы не выходить замуж и не рожать. Ибо парней нормальных не вижу. Как-то не сильно верится, что какая-то вышивка найдёт парня, полностью соответствующего моим околоанимешным параметрам.

2012-08-08 в 19:22 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
парней нормальных не вижу
Это ты зря. :)
Как-то не сильно верится, что какая-то вышивка найдёт парня, полностью соответствующего моим околоанимешным параметрам.
А я вот склонна верить в такие вещи. В смысле, что магия помогает.
При одном условии - если магические штучки всего лишь катализаторы, сам же человек не ждёт у моря погоды, когда символы сработают, а действует в нужном направлении.
Для меня вот, как я уже в посте написала, это направление всё время оказывалось не особо нужным, а ведь символы и знаки могли бы сработать. Были же у меня возможности. Другое дело, что опять-таки неизвестно, была бы я счастлива оттого, что они сработали бы, или нет. :)
Как-то ты мне даже мысли мои напомнила, я ведь целый пост на эту тему хотела сбацать, но отложила и - забыла. :)

URL
2012-08-08 в 19:29 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
Turmaline, обязательно сбацай, я заценю)
Дело в том, что я очень домашний человек и искать себе "пару" сама не смогу. Поэтому на всякие вышивки особо рассчитывать не приходится. Мне даже как-то со смехом сказали, что я парня встречу либо по пути в магазин, либо по пути на почту Х)

В магия я как раз верю, а вот в силу вышивок - нет.

2012-08-08 в 19:31 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
обязательно сбацай, я заценю)
Это если я соберусь. :) Что не знаю, насколько вероятно, как обычно.
В магия я как раз верю, а вот в силу вышивок - нет.
А ты думаешь, сила вышивок - это не магия? ;-) Что же тогда магия? Если приворот, так приворотом ты и себе карму испортишь, и приворожённому жизнь можешь сломать. :)

URL
2012-08-08 в 19:39 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
Turmaline, магия - это заклинания и верно начертанные таблицы с рунами ;) От вторых нет вреда практически никакого, наоборот, одна польза.

2012-08-08 в 19:41 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
От вторых нет вреда практически никакого, наоборот, одна польза.
Не скажи. Неправильно задашь направление - получишь по самое не могу. ;-)
магия - это заклинания и верно начертанные таблицы с рунами
А что ты ответишь, если я скажу, что петь ребёнку русскую народную колыбельную - это тоже магический ритуал? :)
Магия - это понятие гораздо более широкое, чем все привыкли думать.
*такой тон у меня наставительный, прям вся из себя Мастер магии :lol: *

URL
2012-08-08 в 19:46 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
Turmaline, я тогда отвечу "Спасибо за то, что просветила!". Нет, правда, спасибо. Я не знала)
Я не боюсь ошибиться, потому что знаю, что у меня всё получится) Тем более, что они работают. Главное - верить!

2012-08-08 в 19:48 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Я не боюсь ошибиться, потому что знаю, что у меня всё получится) Тем более, что они работают. Главное - верить!
Это правильный подход, только всё-таки нужно знать чётко, что, зачем и почему делаешь.
Впрочем, как и везде и всегда.
Ладно, замнём для ясности. ;-)

URL
2012-08-08 в 19:49 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
Turmaline, оки)

Пошла придумывать новую таблицу, которая бы позволила бы мне найти партнёра для ролеплея. Ах ты ж блин, такой не существует!

2012-08-08 в 20:04 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
партнёра для ролеплея
Для чего? :conf2:

URL
2012-08-08 в 20:20 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
Turmaline, ролевых игр) Ну, ты же видела на форумах игры по ролям. Кто-то Харука, а кто-то Мичиру, а кто-то вообще Галаксия. Так вот, хочу заняться примерно этим же, но в 2 лица. Только я лентяйка, с интересом бы поиграла с кем-то, но за мир и сюжет отвечать не хочу))

2012-08-08 в 20:32 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
ролевых игр)
Да возьми любой расклад для расширения общения, для нахождения друзей и прочее, туева хуча таких определений. :)

URL
2012-08-08 в 20:38 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
Turmaline, предпочитаю не искать, а чтобы меня нашли. Как-то так. Мне же не всякий ещё человек подойдёт. Например, в сочинениях (я их так называю) нужно воздерживаться от таких вещей как извращения, порнушка откровенная, ругательств и прочее... Размещать сообщения в каких-нибудь сообществах мне боязно.
Я уже так один раз обожглась... поискала себе "друзей" на свою голову. Мне там один неадекват так ответил, что всю охоту перебил. Прицепился, понимаешь, к тому, что я ровесников себе отыскать хочу.

2012-08-08 в 20:54 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Мне там один неадекват так ответил, что всю охоту перебил.
Ну и пошёл он к чёрту. :) Неужели ты из-за одного неадеквата будешь себя лишать удовольствия бороться и искать, найти и не сдаваться? :)
предпочитаю не искать, а чтобы меня нашли
Это правильно, поддерживаю. :beer: Но... чтобы нашли, надо сначала пойти туда, где смогли бы найти, показаться как-то. :) А вот когда уже будет из кого, из нашедших, в смысле, выбирать, тогда и будешь выбирать. :)
в сочинениях (я их так называю)
Где?.. :conf2:

URL
2012-08-08 в 21:04 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
Turmaline, м-м, что где? Сочинения = ролеплейные игры для меня. По-моему, тут надо объяснять дополнительно))
Ну, приведу простой пример. Сеттинг: фэнтези (сказочное до невозможности). Я буду принцессой, а ты - принцем. Продумываем имена, цвета, предпочтения и начинаем приключенить... А вообще пора эту тему сворачивать да Х)

P.S. Мне достаточно одного неадеквата, чтобы испортить всё настроение. Шкурка нежная, столкновения с жестокой реальностью не переношу.

2012-08-08 в 21:09 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Сочинения = ролеплейные игры для меня.
Я в этих вещах ВООБЩЕ не секу. Потому что никогда не играла, не интересовалась и вообще в стороне. И вряд ли изменюсь в этом плане. :)
Потому могу сказать только одно - если нет такого партнёра, значит, надо его искать. А хорошие партнёры сразу и ВОТПРЯМЩАЗ находятся очень редко, поэтому поиски могут затянуться.
Шкурка нежная, столкновения с жестокой реальностью не переношу.
:weep: Сочувствую. Но если хочешь что-то получить - отращивай броню и зубы. Без этого обычно никак... :(

URL
2012-08-08 в 21:13 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
Turmaline, я беззубая и безобидная) Не по мне это.
Понимаю, что не появится, но в любом случае, с незнакомцем вряд ли нормально сыграться получится) Считай, что это я просто вслух рассуждала. Спасибо за дельные советы и то, что выслушала)

2012-08-08 в 21:15 

Turmaline
Не питай мене ніколи, хто я. (с)
я беззубая и безобидная)
Последнее, что скажу: я тоже такой была. ;)
Если тебе это не нравится, это легко исправить.
Спасибо за дельные советы и то, что выслушала)
:kiss:

URL
   

Arabesquevida

главная