Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

Из книги, которую сканирую

Не питай мене ніколи, хто я. (с)

Первое стихотворение - автора книги Сергея Сеничева. Жаль, меня не было на тех занятиях, которые вёл он.
У Павловой и Лукина здесь не стихи, а прелесть.
А теперь мне хочется получить Мишкинских стихов из рук в руки от него лично, хоть книжечку самиздатовскую, а - поздно. Как всегда.
Да простят мне эту слабость те, кто имеет право прощать или не прощать. -_-

@музыка: -

@настроение: -_- 0_-

@темы: улыбаемся и машем, кот бы говорил, гламурное кисо

18:58 

111

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Пишет Великий кофейный гуру:
06.11.2012 в 01:07


Замечательная песнь. К ней еще "эпиграф" недурен: "Не сложилось выполнить задание/ оглушило выстрелом снаряда/ Я лежал в воронке, без сознания/ А вокруг гремела канонада/ Разметало нашу роту в месево/ Всех бойцов на клочья разнесло/ Я один живой... Но мне не весело./ Както мне фигово повезло"

URL комментария

06.11.2012 в 10:00
Пишет Mara_Jade_Palpatyne:

06.11.2012 в 09:31
Пишет Sindani:

Мощно
05.11.2012 в 16:11
Пишет Shirley Woodruff:

а после идиотов - маленькая радость
Удивительно, но даже среди российской интеллигенции ещё попадаются приличные люди.

Тогда мне была непонятна истовая ненависть к «Москве слезам не верит» со стороны элитной интеллигенции. Люди просто не могли подобрать слов, чтобы выразить степень своего презрения к картине и быдлу, которое её смотрит. Для меня природа этой ненависти открылась значительно позже. Она была абсолютно социальной. Сидя на кухнях, интеллигенция договорилась между собой, что здесь, «в этой стране», жить нельзя. Я тоже активно участвовал в подобных разговорах, но я-то думал, как переделать жизнь к лучшему! Читаешь сейчас мемуары апологетов перестройки, тех, кого можно считать нынешними победителями, и удивляешься: они просто тряслись от ненависти к стране. Они уверяют, что не принимали систему, но сквозь строки явственно проглядывает: они не принимали Россию, не принимали нацию, которая смирилась с безобразным социальным строем и с монстром Сталиным. Конечно, они не могли согласиться с картиной, которая доказывала: здесь можно жить, можно сделать карьеру, можно просто быть счастливым. С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать – народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее – чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью.

Может, пора поучиться у европейцев?
www.kinopressa.ru/news/948.html - рекомендую прочитать целиком.

URL записи

Меньшов как всегда молодец

URL записи

URL записи

@музыка: -

@настроение: ...

@темы: молескин

18:25 

!

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Пишет kolga:
26.10.2012 в 14:04


Jaruschka, то можно просто написать мне на мейл kariolga@yahoo.com
сумочка стоит 12 долларов + доставка, но доставка будет очень недорогая, так как сумочка легкая)

URL комментария

:)

Надеюсь, на меня не обидятся за перепост этого комментария. ^^

@музыка: не включаю специально

@настроение: *_*

@темы: молескин, десу, гламурное кисо

18:06 

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Сканирую книжку "Мой Казнов" и навожу порядок на рабочем столе, раскладываю любимые картинки по папкам. Для картинок с Лагуной, Купидон и прочими создаю папку "Мои монстры", для артов с Харукой - "Моя - милая - Харука". Вынимаю книгу из сканера и, прежде чем перевернуть страницу, рассеянно бросаю на неё взгляд и вижу название стихотворения Анны Ахматовой - "Мои молодые руки".
Пятнадцать часов сна приводят меня в порядок, как ту дуру под названием "Хилер", а может, "Ятен", из артов Такеучи по тому-самому-да-именно-аниме, которая весит 38 килограммов.
Любителей Старлайтов прошу не беспокоиться, это мысли. Всего лишь и. :cool:

13:15 

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Хорошая все-таки вещь - нормальный мобильный Интернет. Жаль только, по карману бьет. :-( Но ведь деньги - дело наживное, правда? :D
Прошлой ночью продумывала фанфик до пяти утра. Этой ночью писала фанфик до пяти утра. Но другой. :D А по тому, продуманному, написала две строчки и бросила. Типа неинтересно уже. :gigi:
А сегодня уже хочется третий дописывать.
А это вполне нормально, чего - у меня их штук десять наполовину написанных годами лежат.

01:20 

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Блин, сижу пишу фанфик. Уже часа два сижу пишу и думаю, чего же это я его пишу, если завтра предстоят неизвестные, но явно активные дела, так что желательно выспаться и всё такое.
Умом меня не понять, только задницей, наверно. -_-

18:23 

Ещё одна причина...

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
...по которой мне нравится Лагуна.

Лагуна спокойна, дружелюбна и полна сострадания. Она превосходный слушатель, и ее уравновешенная природа в сочетании с грациозными манерами делают ее идеальной кандидатурой для студентов, нуждающихся в совете сверстника.
Лагуна – стабильная студентка, вовремя выполняющая работы и принимающая участие в занятиях. Но учеба – это не первая ее любовь, в отличие от воды. Я не поверю в то, что она вместо выполнения задания будет заниматься серфингом, но легко могу представить, что если выбор будет стоять между выполнением задания за дополнительный балл и серфингом, Лагуна будет на своей доске в воде.
Лагуна относится к тому редкому виду монстров, чье жизнерадостное присутствие будет с радостью встречено любой группой, в которой она решит появиться. Но ей, как и многим монстрам ее возраста, не удалось избежать проблем с навигацией в опасных подводных камнях романтических отношений.
У Лагуны взрослая душа и немало мудрости для столь юного возраста. Она является персонификацией монстра-подростка, разговаривая с которым, вы можете почувствовать себя единственным существом, находящимся в помещении.
Из Личного дела Лагуны, составленного директрисой (bookvoejka.livejournal.com/19105.html). :walkman:

Именно Лагуна в т.н. нулевой серии советует Фрэнки Штейн оставаться собой. :cool:
И при всём при этом ещё на одном ресурсе Лагуну откровенно называют пацанкой. :cool: И действительно - на пляже она единственная, кто играет с мальчишками в волейбол на воде (или что там это за игра такая :gigi: ), в то время как все остальные девочки валяются в шезлонгах.
И опять-таки, она одна из тех кукол, кто вошёл в серию "Безумная Наука", где Лагуна представлена на уроке, в лаборатории, в рабочем халате (сама Лагуна комментирует это так: "Этих уроков вам не избежать. Когда они говорят «базовые» и «необходимые», именно это они и имеют в виду. Вы можете пытаться отделаться от них, но в итоге вам все равно придется проводить свое время в лаборатории." bookvoejka.livejournal.com/17525.html). :D
И базовый наряд у неё, кажется, у единственной откровенно спортивного стиля. Ну, ещё у Венеры Мухоловки нечто панкованное (и они вроде изначально подруги). Даже у кошек-оборотней гламура в нарядах хватает.

А теперь скажите мне, что она ничем не напоминает по вышеприведённому описанию Харуку, ну скажите. :gigi:
Ёкарный Экибастуз, да у неё даже базовые цвета практически те же - синий и жёлтый - только больше уходят в пастель.

Лагунка, лапочка

@музыка: Пикник - Иероглиф

@настроение: гы :gigi:

@темы: кот бы говорил, десу, гламурное кисо, сферический конь в вакууме, улыбаемся и машем

15:17 

От Избранного

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Скорее всего вашим символом будет пламя
Вы очень эмоциональны. Люди любят вас за это. Если есть те, кто не любят, то это просто из зависти...
Пройти тест

@музыка: Пикник - Вдалеке от городов

@настроение: ...

@темы: упырьте мел

13:58 

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Да что за подстава какая, хочется читать и перечитывать собственный фанфик - не написанный ещё. :(
Это от недосыпа.

"А я у пьяниц ещё хочу украсть веселья себе чуть-чуть..."

Ух...

11:18 

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Господи, ну и ночь была после трех хороших чашек неразбавленного кофе (ну, двух с половиной!). -_- Продумала целый фанфик от начала до конца, включая название, общую структуру и абзацы чуть не построчно. Вставила туда все сюжеты, которые меня морочили эти месяцы. И так хорошо вставила-то. Теперь только записать, да работать надо, времени потом не будет, да и силы только на работу есть, не на творчество.
Статью аж продумала ещё одну наполовину. Ну, на треть.
Стихи бы ещё начала писать, но уже мозг устал, хотя его всё равно плющило. Занималась Неферой, обрядила её в украшения, переплела несколько раз, обула. Когда уже к ней подруга приедет! Хочу подругу тоже переодевать!
И это не считая дополнительного раздражителя... Не скажу, какого, не для Дайри. Для тейсти.
Сижу вот слушаю Пикник одну и ту же песню, "Колдыри да колдобины" почему-то как в голове играли, так я их в плеере и включила на постоянный повтор. Наполовину в прострации, мозг в тумане, солярий отменила, литературную встречу тоже пропущу, уведомить людей надо - не дойду дотуда, меня ведёт. Я даже пресс, наверно, качать не смогу, сил не хватит.
Ой, блядь, не хочу больше такого. :gigi:
Зато, надеюсь, поработаю хорошо, тупо-прицельно-механически, не отвлекаясь. Это будет к месту.

00:06 

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Каждый идиотски тупит по-своему. Я это делаю тем, что пью разом много хорошего крепкого кофе. Хотя прекрасно знаю, что мне от него плохо. Когда его много.
А еще более интересно, зачем я делаю это на ночь.
Блядь. -_-

15:55 

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Собираюсь чистить Избранное. Сразу предупреждаю: если вы окажетесь удалёнными из моего списка - ничего личного. Просто занимаюсь приведением дневника в пристойный вид, а то много всего скопилось.
Запись оставляю, пусть повисит, чтобы всем было видно и потом не было обид. ;-)

UPD. Так, ну вот, кое-кого удалила, и не исключено, что буду удалять и дальше. Удалю почти всех, за исключением человек трёх-пяти - и уйду с Дайри. :gigi: Но это на данный момент - то есть не совсем уж кардинально. Заглядывать в дневники ещё буду, и если в другой какой-то момент решу, что зря удалила, снова добавлюсь. Заранее прошу извинить, если что - вот такая я легкомысленная. :D
запись создана: 30.09.2012 в 10:39

15:54 

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
20:12 

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Такие люди долго не живут.
Эти слова меня успокоили, честное слово (да, речь была конкретно совсем не обо мне :D )!
Не знаю, чувствовала я что-то такое или нет. Не стану врать. Но, если задуматься - это ведь логично. :)

23:21 

Флешмоб

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Меня автор поста "осалил" номером 19. Кто ещё? ^^)

26.10.2012 в 14:02
Пишет Чёрная Курица Главный Министр:

Моб
Пишите с какой совушкой я у вас ассоцируюсь, а я то же самое вам.



URL записи

@музыка: нету, неохота включать

@настроение: непонятное из-за ушедшего

@темы: 95 %, молескин

21:32 

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Мама рассказала - видела сегодня сбитую насмерть женщину. Меня, говорит, это выбило из колеи. Лежит на дороге прикрытое брезентом тело, вокруг разбросаны вещи... не очень приятно.
А я вот, говорю, прошлым летом видела сбитого мужика. Ничем не прикрытого, лежал в луже крови. Что-то не очень впечатлило, хоть и Царствие ему Небесное. :-(
Поджала губы: да, ты говорила. Ну а меня, говорит, впечатлило.
А я, знаете, приучила себя не впечатляться. :D
Тут главное - грань не перейти. :-(
"Не хватает малости - совести да жалости" - эти строки из Пикника я дня два назад даже хотела себе как новую подпись поставить, только забила. Ну его, Дайри. :cool:

20:38 

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
А я тут стихи пишу на редкость активно. :cool:
Чего ещё сказать?
Всё сказано, наверно, в принципе. :D

UPD. Нет, не всё. :-(
Стрелковый клуб я не нашла, придётся обходить все оружейные магазины в районе.
Зажигалку купила, народ думает, что это помада, а я раз - и щёлкаю! :D Сразу столько радости.
Очень хорошие слова мне сказал недавно куратор: "У тебя дар, но у тебя получится его развить, только если ты сможешь подать нищему, а пока ты - некатящееся колесо". Я задумалась, могу ли я подать нищему, и пришла к неутешительным выводам. :gigi:
Всю жизнь подаю не нищим, а сама себе...
В выходные переругалась кое с кем, и стало легче, только когда поняла, что я ещё не у цели, я в пути... :)
А ещё книжку перечитала старую о поиске Грааля...
Короче, мне очень часто вспоминается Харука в последнее время, даром что я наконец могу писать стихи с мыслями о ней. И один из них я сто пудов выложу здесь, хотя обычно и не выкладываю свои стихи в Интернет.
И не только здесь выложу, и там, где выложу, меня забанят за излишний креатифф. :lol:
Вот так как-то...

01:09 

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Только что прочла в любимом глянцевом журнале, что если девушка мечтает о сексе с другой девушкой - это может значить, что она боится секса с мужчиной.
ФФФУУУУУ, БЛЯ! Теперь я поняла, почему, вполне вероятно, такое количество девиц видит Харуку исключительно лесбиянкой! *блюющий смайлик*
Спрятала бы запись под кат с предупреждением, но смартфон не позволяет. Но.
Между прочим, я тоже об этом мечтаю, и не только мечтаю :D, хотя процент таких мечтаний по сравнению с мечтами о стандартном гетеросексе, и моем, и Харукином, у меня примерно - ну, процентов 5-10, максимум 15, но не больше. *смайлик в очках* А это, я считаю, характеризуэ. :D

22:04 

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Так, давайте, ещё раз. :cool: Для всех и каждого.

ta-svoloch.diary.ru/p181079586.htm

13:17 

.

Не питай мене ніколи, хто я. (с)
Ваша аура кроваво-алая
Вы уверенны в себе и никогда не отступаете от задуманного. Стремитесь к своей цели и жёстко реагируете на критику. Упорно отстаиваете свою точку зрения и не терпите никаких возражений. Падки на откровенную лесть, любите внимание к своей эгоистичной особе. Перебиваете собеседника и любите рассказывать о своих великих достижениях и подвигах.

image
Пройти тест

@музыка: Пикник - Миллион в мешке

@настроение: .

@темы: упырьте мел

Arabesquevida

главная